Сайт о любви За Любовь

Новости

Помощь в вопросах любви - форум о любви

Да, иногда бывает так,
Что разобраться ты не можешь,
Кто он? Любовник, друг иль враг?
Советы наши тут помогут!
На сайт скорее наш зайди,
И у нас спроси совет,
Совсем немного подожди,
Дадим толковый мы ответ!

 

Наш сайт предлагает тебе уникальную возможность получить ответы на свои любовные вопросы от посетителей этого сайта. Поделись с Помощь в вопросах любвинами своими переживаниями, своими мыслями, не держи в себе свою боль. Просто нажми «Создать тему» (внизу форума) и мы в ответах поможем тебе принять правильное решение и направить на правильный жизненный путь. Все это делается абсолютно анонимно и бесплатно. Чем больше ты опишешь суть проблемы отношений - тем лучше мы сможем тебе помочь в данной ситуации, т.е. к примеру, на вопросы «Он ушел, что делать…» отвечать сложно, не зная, как складывались отношения, что послужило его уходу, его отношения к тебе и.т.д. Давать советы по тому или иному вопросу могут Все посетители сайта, нажав лишь только «Ответить». Чем больше советов – тем будет правильнее решение. 

 

 Ваши вопросы и ответы

Форум  →  Не знаю, что делать

Добавлено: 09.01.17 06:08:24 #1

Анна (Гость)

Обратиться по имени

Есть у меня лучший друг (А.). Ну, как друг. Я ему нравлюсь уже давно (мы знакомы больше 2х лет), но он никаких шагов и намеков пока не делает, чему я радуюсь, так как люблю его как члена семьи, или очень близкого друга, но никак не как парня с которым можно вступить в романтические отношения. В этом году мы закончили школу и поступили в институты в разные города (я учусь в нерезиновой, он в культурной столице). На этот новый год я не смогла уехать домой, и, чтобы не встречать праздник в одиночестве в общежитии, решила уехать к нему (на праздники он живет у брата (Б.), который тоже живет и работает в Питере). Я познакомилась с его старшим братом, мы втроем встретили этот нг, и это были самые чудесные несколько дней и самый классный новый год из всех что я помню. Но самая проблема в том, что я за эти 4 дня умудрилась влюбиться в его старшего брата, который неожиданно для меня оказался моим "тем самым" идеальным парнем из детства (у нас у всех в детстве был идеальный образ принца/принцессы, правда?). А теперь суть проблемы: я нравлюсь А, мне нравится Б, который, вероятнее всего, в курсе, что я нравлюсь А, и поэтому на все мои попытки хоть немного узнать его побольше от меня сбегает. Ну или я просто дурочка, которая напридумывала себе невесть что и я просто не в его вкусе. А тут еще и мое дурацкое человеколюбие(?): я понимаю, что даже если я нравлюсь Б, если я буду с ним вместе, это разобьет сердце А, а я этого просто не могу допустить, так как слишком люблю А. Передумав все что только можно, решила просто сократить общение с ними, но понимаю, что убежать от проблемы это не решение ее. Или решение?

Добавлено: 11.01.17 20:01:03 #2

Анастасия (Гость)

Обратиться по имени

А я думаю это решение хорошее - убежать. Время пусть покажет кто кого любит по-настоящему! Ситуация сложная, бедные братья) Анна, просто попробуйте откинуть всякие мечты о принце, жизнь она здесь и сейчас, и вам с человеком потом жить всю жизнь под одной крышей! С кем вам легче, кто вас понимает лучше как ни лучший друг! Вам очень повезло! Дружба перерастает в очень крепкие семьи(по-крайней мере на примере моих подруг и знакомых). На вашем месте откинула бы все излишние мечты о Б. и общалась с А. дальше. Все-таки ваш лучший друг, а друзей не предают. Но если вам совсем не приятны его ухаживания, то стоит совсем все оставить, "убежать". Не забывайте что это очень хороший выход. Любовь должен доказывать именно парень.

Создать новую тему Ответить


 

Читайте интересные наши новости

***

Поделись этой страничкой с друзьями

Copyright 2011-2017 г. Романтический сайт о любви "За Любовь!" oloveza.ru.
Любовные и прикольные: статьи, поздравления, открытки, признания, смс, стихи
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт.

Работает на Amiro CMS - Free