Сайт о любви За Любовь

Это интересно
 

***

Я сделаю, тебя самым счастливым (для парня)
Владимир Путин передает признание в любви
Ты самая обаятельная и милая! (для девушки)

***

Красивые тосты за женщин

Увидев на дереве красивую женщину, срывающую груши, известный философ воскликнул: «О, если бы все деревья приносили такие прекрасные плоды, как этот! » Он имел в виду, конечно, не груши, а красавицу. Милые дамы, за вашу прекрасную сестру, что сидела на дереве. Но будем молить Бога, чтобы наша цивилизация не обрекла нас вновь обживать деревья.

***

Опостылела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в мороз лютый, спал на голом полу, голодом морил себя и... через год на соревновании «моржей» занял первое место.
Так выпьем же за женщин, делающих из хлюпиков настоящих мужчин!

***

Замечательные тосты за женщин в прозеОднажды в одной компании начали обсуждать, кому можно больше доверять в делах: мужчинам или женщинам. Один заявил:
— Я могу спорить с кем угодно, что нет на свете ни одной женщины, которая могла бы держать что-нибудь в тайне.
Одна из женщин возразила:
— Я вот уже несколько лет храню одну важную тайну.
— Быть этого не может!
— Да, я сохраняю в тайне свой возраст с двадцати шести лет.
— Все равно вы как-нибудь проговоритесь, — возразил ее сосед.
— Не думаю, — убежденно сказала она, — если женщина могла хранить тайну двенадцать лет, она может хранить ее всю жизнь.
Так выпьем же за женщин, умеющих хранить свои и чужие тайны.

***

Есть вечер, есть Луна, есть мы. Есть истины большие и малые. Мы — это чудо природы. Но женщина — двойное чудо. Она — торжествующая песня и сверкающий алмаз мироздания. Христос сказал: «Все, что возьмешь, расстанется с тобой. Все, что отдашь, останется с тобой». Я смотрю на вас, и мои глаза говорят: я отдаю себя вам.
Выпьем за то божественное, что наполняет нас, за наши желания и за женщин, вызывающих желания!

***

 Девушка нежно спрашивает парня:
— Ты меня любишь?
— Конечно, – так же нежно отвечает он.
А ты женишься на мне? – продолжает девушка.
— Что у тебя за манера неожиданно менять тему разговора?! – возмутился парень.
Так выпьем же за то, чтобы наши любимые женщины были лишены этого порока!

  ***

Ругаются две одесситки.
— Ах ты, старая курва! – кричит одна.
Вторая с обидой:
— При чем тут возраст?
Выпьем за то, чтобы возраст никогда не был нам преградой!

***

 Нужен ли какой-нибудь специальный повод для тоста, когда бутылки рвутся в бой и пробки просятся ввысь, когда вокруг тебя столь симпатичные и прекрасные соратницы, когда тебя обуревает чувство радости мгновенья. За прекрасные улыбки и прекрасных виновниц и виновников моего приветствия, целиком предназначенного им! Ура!

***

 О женщине можно говорить много и в самых разных аспектах: женщина и любовь, женщина на радость на горе, женщина и микропроцессоры, женщина и мировая история, женщина и нечистая сила. Последнее особенно свойственно женщинам: приколдует — и считай, что пропал. Чтоб не пропасть, мы просим вас: любите нас! Выпьем за дорогих женщин!

***

Выпьем за обаяние и шарм, за пленительные улыбки! За то, чтобы не гасли женские глаза! За то, чтобы и мы имели прямое отношение к чувству их полноценности!

***

 Две прекрасные розы долго шли по пустыне и наконец набрели на оазис, где струился прозрачный прохладный ручей. Розы взмолились:
— О, ручей! Разреши нам утолить жажду!
— Я разрешу, но только той, которая позволит насладиться мне ее телом. Одна роза отклонила предложение ручья и вскоре засохла под жарким солнцем. Вторая — согласилась и отдалась ручью. Напившись, она расцвела, стала еще краше и свежее. Господа! Так давайте же выпьем за тех, кто расцветает при любых обстоятельствах!

***

Гаишник останавливает машину:
— Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость.
— Ничего я не превышал, — протестует водитель.
— С моим мужем, когда он пьян, совершенно бесполезно спорить, — заверяет гаишника женщина, сидящая рядом с водителем. Поднимем же бокалы за то, чтобы мы, мужчины, были чрезвычайно осторожными. Женщины бывают опасны не только за рулем.

***

По вагону бежит взволнованный мужчина, заглядывает в каждое купе:
— Нет ли у вас коньяку? Пожалуйста, срочно: женщине в соседнем купе плохо!..
Наконец, кто-то протягивает ему бутылку. Мужчина мгновенно ее открывает и делает большой глоток:
— Ну, слава Богу, немного полегчало!..
Мне всегда становится дурно, если я вижу женщину в обмороке... А мне тоже всегда не по себе, даже если женщине просто грустно. А некоторые дамы, как я вижу, пребывают в печали, поэтому предлагаю срочно выпить за них!.. И мне сразу полегчает!

***

Сидят в купе четыре женщины. Оказалось, что все возвращаются с курорта. Одна говорит:
— Приеду и все-все мужу расскажу!
— «Ну и дура! » — подумала вторая.
— «Ну и смелая! » — подумала третья.
— «Ну и память! » — подумала четвертая.
Так выпьем же за умных женщин, хотя это и не самое главное в них!

***

Друзья! Выпьем за лучшие произведения искусства, которые мы лицезреем сейчас, за этим столом! Ведь, как говорил немецкий искусствовед Готхольд Эфраим Лессинг: «Женщина — образцовое произведение Вселенной».

***

 Михаил Жванецкий написал: «И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо».
Так выпьем же за женщин, таких удивительных, таких неожиданных и таких манящих.

***

 Если дружеская беседа с женщиной затянулась далеко за полночь, ее можно назвать назойливой. За женщин, с которыми можно уснуть пораньше!

***

Куда бы вы ни приглашали женщину, она все равно приведет вас за руку к двери ЗАГСа. Выпьем же за целеустремленных женщин!

***

Когда Бог работал над созданием женщины, Он взял немного солнечных лучей, задумчивость луны, кротость голубки, трепет лани, красоту лебедя, свежесть ветра и нежность пуха. Чтобы не было слишком сладко и приторно, Бог добавил дождь, гром, молнию, непостоянство ветра, болтливость сороки. Из всего этого получилась прекрасная женщина. Так выпьем за прекрасный коктейль!

***

Горячую женщину можно сравнить с крутым кипятком. Давайте выпьем за то, чтобы она не кипятилась понапрасну!

***

Почему из многих красивых женщин мы выбираем лишь одну? Просто так устроена природа! Выпьем за всемирный закон тяготения!

***

Поцелуй изобретен в глубокой древности хитрой и умной женщиной, которая целовала мужа всякий раз, когда тот возвращался домой поздно ночью. Она очень хотела узнать: не выпил ли он и не пахнет ли от него другой женщиной?
Современные женщины лишены этого предрассудка – они уже не целуют. Самое большое, на что они способны в проявлении нежности к супругу, – это погладить незаметно карманы, чтобы выяснить, не получил ли муж премию. Выпьем за то, чтобы мужчины чаще получали премии, а жены нежно гладили их!

***

Вы предлагаете мне роль, так сказать, командующего парадом. Ну что ж... как говорится, не размазывайте манную кашу по тарелке, а проверьте меня в деле. Беру бразды правления в свои руки. Гости, не толпитесь у стола, а вытягивайтесь вдоль. Какая самая правильная тактика за столом?
Выпить три рюмки подряд. А потому я предлагаю три тоста: за встречу, за консенсус, за женщин!

***

Молодая и красивая женщина на похоронах мужа сказала, что она никогда не забудет его и не выйдет замуж вновь. Но вскоре забыла свою клятву.
– Как же ты переживешь теперь людскую молву? – спросили ее родные.
– Я покажу вам, чего стоят людские пересуды, – сказала она.
Тут же взяла колокольчик, повесила его на шею петуху и выпустила его на улицу. Люди увидели петуха с колокольчиком на шее и удивленно стали показывать на него друг другу, смеясь. Но прошло 3 дня, и все стихло.
– Вот так будет и со мной, – сказала уже вступившая в новый брак дама. – Пошумят 3 дня и затихнут.
Я пью за то, чтобы женщин не выводили из себя людские пересуды!

***

 В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. Был у падишаха также и звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит ему:
— Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И потому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен.
И вот подходит наш звездочет к первой жене и спрашивает ее:
— Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два?
— Три, — отвечает та.
«Какая экономная жена», — подумал звездочет.
Вторая ему ответила:
— Четыре.
«Какая умная жена», — подумал звездочет.
Третья же ему ответила:
— Пять.
«А это очень щедрая жена», — подумал звездочет.
Как вы думаете, какую жену он выбрал?
За столом все обычно высказывают свои мнения. После паузы человек, произносящий тост, говорит:
— Нет, вы не правы. Он выбрал самую красивую! Так поднимем же, друзья, бокалы за наших прекрасных дам, сидящих за этим столом!

***

Подобно скатившейся с неба звезде, прекрасная дама купалась в пруде. Завидев у берега смятый корсаж, явился туда любознательный паж. Увидев пажа от себя в двух шагах, прекрасная дама воскликнула: «Ах! » Но паж ничего не ответствовал ей и стал лицемерно кормить лебедей. Подобным бестактным поступком пажа зарезана дама была без ножа. Так в этом пруде всем повесам в укор прекрасная дама сидит до сих пор.
Выпьем за прекрасных дам и решительных пажей!

***

Когда женщина переходит лужу, то она поднимает юбку по щиколотки.
Когда женщина переходит ручей, то она поднимает юбку по колена.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины бороздили моря и океаны!

***

В компании заговорили о том, что более всего радует женщину. Один мужчина сказал:
— Для женщины более всего радостна её красота.
Очень красивая дама тут же возразила:
— нет, не столько её красота, сколько уродство её подруги.
Выпьем за женскую солидарность!

***

Изменила жена мужу один раз – из стены выпал кирпич. Изменила второй раз – выпал второй кирпич...
Так выпьем же за женщин, перед которыми рушатся стены!

***

Много веков назад Бог создал Землю. Чтобы Земля была красивой он создал Адама и Еву.
Так осушим эти бокалы за женщин, благодаря измене которых мы все произошли от обезьяны.

***

Когда я поднимаю бокал искрящегося шампанского, то непременно думаю о женской красоте и о любви, которая кружит нам, мужчинам, головы...
Выпьем за прекрасных женщин, которые дарят нам, мужчинам, незабываемые мгновения счастья!

***

Дорогие женщины! Околдовывайте, воспламеняйте, обжигайте, испепеляйте! За женщин, которые, как женьшень, которые, как деньжень, притягивают нас!

***

Без женщин мы бедные, худые и бледные, согнутые погнутые, слегка ненормальные. А с женщинами — наоборот! За тот оборот, когда наоборот, отправим рюмочки в рот. За дорогих женщин!

***

Говорят, мужчина — это голова, а женщина — шея: куда шея повернет, туда и поворачивается голова, и потому женщина — тайная пружина всего на свете. Как говорят французы: шерше ля фам — ищите женщину. Выпьем же за наши тайные пружины, за дорогих женщин!

***

Сын спрашивает у папы:
— Скажи, как я на свет появился?
— Ну, понимаешь, сынок, игрались на лужайке козел с козочкой — вот ты и появился.
Недовольный сын задал тот же вопрос маме:
— Скажи, как я на свет появился? Папа как-то непонятно объяснил.
— А что он тебе сказал?
— Что игрались на лужайке козел с козочкой — вот ты и появился.
— Нет, сынок. Все было не так. Парили в небе орел с орлицей — вот ты и появился. А папа как был козлом, так козлом и остался.
Так выпьем за мудрых женщин!

***

Как вы думаете, чем отличается форма от содержания?
Один сказал: «Если есть форма, то нужно брать на содержание»;
Другой сказал: «Чем приятней форма, тем безразличней содержание».
А мы давайте выпьем за прекрасную форму и прекрасное содержание, которые мы видим здесь. За вас, девушки!

***

Далеко в горах жили враждующие племена гигантских орлов и беркутов. И был у них талисман — сказочной красоты ожерелье, за которые они постоянно воевали. И вот во время одной битвы ожерелье порвалось, бусинки разлетелись по всему миру, и от них пошел женский род. Так выпьем же за жемчужины, которые собрались за этим столом.

***

Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет... Вдруг — видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано:
— Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
— Вай, Вано! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание!

***

Прикольные и красивые тосты:
Про любовь | Тосты за мужчин | На свадьбу | О дружбе

 

Голосовые признания в любви

 

Читайте интересные новости

 
Поделиться:


Copyright 2011-2017 г. Романтический сайт о любви "За Любовь!" oloveza.ru.
Любовные и прикольные: статьи, поздравления, открытки, признания, смс, стихи
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт.

Работает на Amiro CMS - Free