Любимому парню нежные признания в любви до слез в прозе

***

Я жажду быть тобой любимой горячо, не для красоты и поэтичности жизни, не для яркости красок, а для того, чтоб вселенная навеки связала наши имена воедино! Мир, что вокруг нас напрочь отравлен людьми, чужими, совершенно безразличными, далёкими. Жизнь по сути скучная и тёмная. Но только ни тогда, когда два сердца соединяются в одно. Им больше неважно что происходит там, за границами их любви. Им плевать на всех людей мира, на их внимание. Я не могу сейчас разобрать где ложь, а где правда, мне кажется, что я запуталась, затерялась в какой-то беспросветной глуши. Ведь моя жизнь так хрупка, на рухнет, если ты оттолкнёшь меня, если откажешь мне, не разделишь со мной этих чувств. Так что, это послание, как крик девичьей души, истомившейся в неизвестности. Пусть тысячи парней мне под ноги бросают букеты цветов, говорят миллионы красивых пламенных речей – всё это серый прах! Мне нужен только ты! Я люблю тебя одного!

***

Ты спросил меня однажды – за что я тебя так люблю? Но, мне не хватило духу сказать тебе это, потому, что, когда я смотрю в глаза тебе, меня сковывает дрожь, сбивается дыхание и мысли разбегаются в разные стороны. Но теперь я решила тебе писать, так мне будет легче рассказать о том, что я чувствую внутри себя. Я люблю тебя не за что-то, и не вопреки чему-то, потому, что любовь не терпит никаких условий. Я просто люблю. Но, я могу сказать, что мне нравится более другого. Мне нравится то, что я теряю от тебя голову, словно от вина. Мне нравится твоя улыбка. Мне нравятся твои объятья такие крепкие, но совсем не душные, я была бы в них заключена вечно. Я готова обвиться вокруг тебя, словно виноградная лоза. Мне нравится с тобой болтать обо всем, на любые темы. Мне нравится, что ты всегда знаешь, как меня рассмешить, как поднять мне настроение. Мне нравится бродить с тобой молча по улочкам утопая в этих чувствах без остатка. Мне нравится с тобой засыпать, чувствуя блаженство и безопасность и просыпаться от счастья. Мне нравится в тебе всё. Но, люблю я тебя, просто потому, что люблю!

***

Прошу тебя в этом послании – мне улыбнись и моё сердце во сто крат забьётся сильнее. Ты невзначай коснись губами щеки моей, посмотри пристально в мои глаза, и я растаю словно свечка от сильного огня твоей страсти. Ты только обними меня покрепче, ведь в твоих объятья я душой летаю, словно райская птица. Дотронься до меня своей крепкой, мужественной рукой и я всем телом тотчас же потянусь на встречу тебе. Я просто с тобой быть хочу, рядом с тобой. А когда ты рядом, пусть даже весь мир пронесётся мимо меня на большой скорости, я не замечу этого. Я хочу лишь чтобы ты поцеловал меня, чтобы тело моё пронзило электрическими разрядами. Я хочу быть с тобой рядом всегда, преданно, чтобы ты никогда не ревновал меня. Я просто хочу, чтобы ты любил меня, как я тебя люблю, а может быть даже намного сильнее. И чтобы все становилось безликим и неважным, когда мы вместе.

***

Я пишу тебе сегодня, потому, что очень хочу сказать о том, что в моей душе зажегся какой-то необычайный свет. Мне так нравилось мечтать об этом, чувствовать это внутри себя, хранить этот важный, дающий мне смысл в жизни, секрет, даже от тебя. Но, моё чувство стало настолько большим, настолько распирающим и поглощающим меня, что, если я не признаюсь тебе, боюсь мою грудь разорвёт на части. Всё чего я хочу, это говорить с тобой ночами напролёт, разглядывая звёзды, угадывая далёкие планеты. Я никогда не лила слёз от того, что ты не со мной, потому, что чувство любви выше слёз, выше печали, оно наполняет радостью, вдохновением, какой-то небывалой гармонией и уверенностью. Мне столько хочется тебе рассказать, столько хочется задать тебе вопросов, узнать о тебе. Но больше всего на свете, мне хочется увидеть тебя и просто сказать тебе: привет, я люблю тебя!

***

Любовь я искала, но не находила, влюблённости никогда не берегла и теряла. Сказать честно, я всегда говорила: «любви не существует»! Но, на самом деле, наедине с собой, вечерами, я умирала без любви, я чувствовала, что жизнь проходит мимо меня, что я живу бессмысленно. Теперь всё кончено! Больше нет тех ночей, когда я ни о чём не мечтала, никого не ждала. Нет больше тех ночей, когда я заливалась страхом, что не встречу моего, родного, близкого, предназначенного судьбой, человека. Я полюбила тебя! Полюбила молниеносно, с самого первого твоего взгляда. С твоей первой улыбки. И теперь мои ночи наполнены мечтами о тебе, о наших разговорах, о наших объятьях, о наших встречах и поцелуях. Я больше не завидую тем, чьё сердце переполнено чувствами, чьи глаза горят огнём страстей. Я больше не грущу, я больше не тоскую, я больше не одинока внутри себя. Все кончено! Теперь я люблю тебя!

***

Я пишу тебе это письмо, строчку за строчкой, букву за буквой. Знаки танцуют небрежно, но молчать больше нет никаких сил! Ведь из меня вырывается целая лавина нежности. Вот я и решилась написать тебе послания и раскрыть в нём все свои чувства. А чувства мои просты, как снег, что покрывает землю холодной зимой, как почки, что распускаются по весне, как опадающие жёлтые осенние листки, как летний зной. Но в то же время, чувства мои велики, словно искусство. Мне не нужно звёздного неба, морей и океанов, мне не нужна края света. Мне нужно лишь делить с тобою будни, дарить тебе счастье, любить тебя! Я хочу судьбой твоею стать навеки, чтобы каждое утро ловить твой сонный взгляд, твою мимолётную улыбку. Я хочу лишь того, что бы ты позволил мне быть рядом с тобой, чтобы сказал мне важное слово «люблю» в ответ. Но даже, если чувства мои останутся без ответа, я все равно счастлива, потому что любовь не терпит условий, она просто живёт во мне!

***

Порой мне совсем трудно становится дышать, и ещё труднее говорить о том, как сильно я полюбила, но все же, я хочу тебе об этом сказать! Потому, что очень тяжело постоянно сдерживать в себе эту лавину безудержных чувств. Мы не можем знать своего будущего, всего, что может случится в наших жизнях, ноя знаю точно один факт – любить тебя я буду всегда, до конца своих дней, до последнего вздоха. Ты пойми, что без любви жизнь превращается в обыкновенное, бессмысленное существование, в неполноценное праздное прозябание. Не бойся сделать мне шаг навстречу, подойти ко мне, посмотреть в мои глаза. Вдруг в глубине твоего сердца тоже зародилась любовь?!? Ведь одна минута взаимной любви стоит десятков жизней без неё. Один глоток воздуха счастья стоит всего мира. Я шагаю за тобой в никуда без страха, наберись и ты смелости впустить чувства в свою душу.

***

Разрешишь мне утонуть в твоих замечательных глазах? Ведь тонуть в твоём взгляде – это и есть настоящее счастье. Я бы хотела подойти к тебе и сказать: Привет, я люблю тебя! Но это так сложно и страшно. Поэтому, я решилась писать тебе. Если у тебя нет ко мне взаимности, прошу, оставь это послание без ответа и сохрани, как истинный джентльмен мои признания в секрете, чтобы не причинить мне ещё больше страданий. Признаюсь, тебе честно, я очень боюсь твоего ответа, уже сейчас, ещё не отправив это письмо. Я боюсь не услышать от тебя, что ты тоже любишь, или хотя бы влюблён, я боюсь никогда не узнать того, что ты хочешь быть рядом, что ты хочешь говорить со мной, что хочешь целовать меня и связать свою жизнь со мной. Я боюсь никогда не услышать от тебя слов любви, страстных признаний. Но, даже если это так, я всё равно благодарна судьбе за то, что она дала мне шанс испытать такое сильное и прекрасное чувство. 

***

Твои глаза – это огромная неизведанная планета для меня. В них суть существования всего нашего мира. В нем само движение этой жизни, ее божества, ее эмоции. В них всё время человечества, в них и прошлое, и настоящее, и будущее. И в то же время в них отсутствие времени, как факта. В твоих глазах столько красоты и чувств. В них рассвет каждого дня, полного забот и шумной, тревожной суеты. В них шальные повороты судьбы, в них волнение океанов. Твои глаза! Они стали особенными для меня, среди десятков тысяч других, безразличных мне глаз. В них прерван обычный ход жизни, в них заключён весь небосвод, от которого нет мочи оторваться. Что таится в них, ответь мне? Что так манит меня ежесекундно? Зачем в них омут для меня? Почему их яркий огонь, их свет, их искры дурманят меня? В них коварство, в них страсти, в них правда всего мира и обман, в них жизнь и смерть сердец, в них встречи и расставания. В твоих глазах живёт моя любовь! 

***

Греет солнце, еле заметными лучами, и шепчет мне свои песни белый снежок. Разве плохо то, что я живу красивыми мечтами? Разве плохо то, что я хочу, чтобы рядом со мною был ты? Чтобы птички нам ласково на рассвете пели свои песенки. Песенки о тебе, обо мне, о наших чувствах. Разве плохо то, что я мечтаю о чуде, чтобы мир в нас влюбился и открылся нам. Я хочу нарисовать на асфальте нашей судьбы самыми яркими и красивыми мелками, сердечки. Разве плохо то, что иногда я боюсь, что, раскрыв тебе своё сердце не получу ответа, или, что ещё хуже получу отказ с твоей стороны. Разве странно то, что я решилась писать тебе первой, ни смотря на девичью гордость, несмотря на то, что ты можешь раскрыть мою тайну. Разве зависят от меня мои чувства? Разве может быть что-то более прекрасное, возвышенное, необъяснимое и всепоглощающее, чем любовь?

***

Я могу тебе подарить дыхание жаркого лета, чтобы согреть долгими зимними вечерами. Я полна нежных чувств и теплоты, словно тихая ночь, в уютном доме, украшенном свечами. Ты закрой лишь глаза и почувствуешь тепло моих рук. И пусть я далеко от тебя, моё сердце бьётся, и ты можешь услышать эти удары, лишь только представь меня, лишь только поверь мне, лишь только остановись на минутку. Я хочу, чтобы все, то есть тяжёлое в твоей судьбе, стало лёгким, все что есть тёмное, стало светлым, все, что есть холодное – тёплым. Я жажду раскрасить одинокие серые будни твои волшебством весны. Быть может, однажды ты назовёшь меня своей девочкой, и засверкают яркими огнями звёзд дни и ночи нашей жизни. И пускай сегодняшний рассвет мне кажется холодным, а небо серым, я пишу тебе эти строки в надежде растворить меду нами лёд своей любовью.

***

Среди миллионов чужих, незнакомых и безразличных лиц я ищу твой родной, красивый лик. Я ищу твои глаза с мерцанием восточных ночей. Я ищу гордость обладания твоими губами, всплеском твоей улыбки. И словно кошачьи когти царапают по моей судьбе, когда я думаю о том, что быть может ты не ответишь мне взаимными чувствами. Быть может внутри тебя холод. Быть может я напрасно жду тебя и ищу в толпе. Возможно я не найду пары глаз, что обожгут меня, наполнять мою душу воздушным полётом, дадут мне особый знак. Я знаю, не твоя вина, моя грусть, моя печаль и то, что порой опускаются руки. Не твоя вина, что я вдали стою, застыв с дурацкой улыбкой, когда вижу тебя. Не твоя вина, что меня разрывает на мелкие кусочки, когда кто-то упоминает тебя в обыкновенном праздном разговоре. Это не твоя вина, но и не моя, в том, что я тебя полюбила! Никто не виноват, потому, что мы не выбираем кого любить, а к кому оставаться равнодушными.

***

Мой милый, дорогой мой мальчик! Ты странный, ты далёкий такой, но такой желанный. Иногда я думаю о том, что мы не могли не встретиться однажды, что это знак судьбы. Ты вошёл в мою жизнь майским громом, хохочущим, рьяным, громким. Я в нем молния, что отпущена счастливой звездой. Ты словно снег, покрывший землю в декабре, а я цветение весеннее, такое юное и хрупкое. Ты как ручей, что в горах, бушующий, чистый и ледяной. А я капель, что искрами блестит на солнце. Нагадано, совсем нежданно случилось это безумное притяжение, но к тебе теперь от меня дорога из невидимых лучей. Растаял замок моих одиноких мечтаний, как снег. А сердце затомилось в печали неизвестности, неразделённости. Оно раздробилось на сотни горящих осколков, и каждый из них тихо мучает кровь мою ежеминутно. Пишу тебе я эти строки, в надежде получить в ответ слова любви, признанья, что затаились в тебе и ждали часа своего. А если нет, то лучше без ответа ты оставь моё послание. Любить я от того не перестану, но надежды усмирю свои навек.

***

В который раз я признаюсь в любви к тебе, мой родненький. И я не устану это делать, ведь я хочу, чтобы ты всегда был уверен в чувствах моих и во мне сомой. Я не устану восхищается тобой, как мужчиной, самым лучшим мужчиной, самым важным, самым дорогим. Я никогда не смогу прожить день, чтобы не думать о тебе, о том, как ты там, что с тобой, думаешь ли ты обо мне тоже. Потому что, это для меня очень-очень важно. Мне кажется мы соединены с тобой незримой, неуловимой ниточкой, по которой мне передаётся биение твоего сердца, теплота твоих мыслей, огонь твоей страсти. Я скучаю по тебе всегда и хочу лишь одного – рядышком быть и дарить тебе себя, свою любовь, заботу и нежность. Я люблю тебя в тысячу раз сильнее, чем любила вчера. А завтра буду любить ещё больше. Думай обо мне, и ты этим уже делаешь меня счастливой.

***

Пару лет назад моя жизнь перевернулась, она стала совсем другой, но только в самом лучшем смысле. Потому, что в моей жизни появился ты, мой самый родной мальчик! ТЫ научил меня любить, ты научил меня доверять тебе, ты научил меня позволять заботится о тебе. Ты смог показать мне жизнь в совсем в ином свете, ярком, глубоком, осмысленном. Я благодарна тебе за это безгранично. И все, чего я желаю теперь, это приумножить все это во сто крат и отдать тебе в ответ. Я очень хочу сделать тебя особенно счастливым, и я знаю, что для этого нужно. Я всегда буду предана тебе безусловно, я всегда буду любить тебя и ценить каждый день, в котором была наша любовь. Я люблю тебя и мне нравится повторять это выражение снова и снова, потому что это переполнило меня и выливается за края. Я люблю тебя, так как думала, что невозможно любить. Но я смогла, и это только благодаря тебе!

***

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ... 

Признания в любви: В стихах | Короткие | Стихи о любви

***

Голосовые признания в любви парню

Copyright 2011-2020 г. Романтический сайт о любви "За Любовь!" oloveza.ru.
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт
Политика конфиденциальности | Служба поддержки |

Работает на Amiro CMS - Free